注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

自信  

2012-12-02 01:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人多不足以依赖,要生存只有靠自己。——拿破仑

上小学时自信源于爸爸买的一台V CD,因为我能学唱歌,在六一儿童节时能唱好听的歌,被人邻居都会夸奖我,当时很有自信。上了初中之后作为一名班长让我感觉很有自信。因为当时我们班总是拿第一名,大家都很配合我的工作。到了高中自信源于我对数学的热爱,我很喜欢数,想想当时的韧劲我感觉自己好像一头牛,作为文科生我不会变通,一道数学题一定要解出来才甘心,当时做一套数学卷子感觉很幸福。上了大学后我学了自己不喜欢的专业,我感觉我的人生好没意思,感觉自己很自卑。因为我感觉我没有语言天赋,不像班上其他的女生这么的喜欢日语,我没有任何选择只能走下去。

但是当我加入提高班后我发现我渐渐的喜欢上了这个东西。在提高学了很多的思想,很多知识。到学会装系统后我们班上的同学就让我帮他装系统,当时我很高兴也很害怕,毕竟第一次给别人装。所以我在装之前做了很多准备工作,最后终于装好了,当时就突然间感觉好有成就感,特别骄傲。但是后来由于兼容性的问题他又换了别的系统。当时有点小失落,小挫折。所以我就整理了一些关于兼容性的东西。感觉收获了很多。在这个礼拜帮同学一共装了两个系统,问题百出。幸亏有网络有百度当然还有赵鹏宇的帮助,又让我收获了很多。

其实装了三个系统收获的不仅仅是知识更是一种动力一种自信。认真做好一件自己认为喜欢的事,而后发觉一切的奇迹在你自己。同也是由于第一次装系统给自己带来的自信,这种自信让被人更加信任我,从而我会更加的提升自己。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017