注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我在行走中  

2012-10-02 22:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是我行走的第四天,这四天中收获了不少。听着台上米老师丰富的演讲,虽然有时很滑稽但是那里边蕴含很道理。这些道理是我要终身尤其是大学四年里领会的。

(一)

既然选择了在提高班学习,就要踏踏实实呆下去,过好每一天,让每一天过得都那么充实。我们的每一天的学习都是在把我们的欲望变成一种可以给的能力。欲望变成这种能力是需要一个很痛苦的蜕变。经历这种过程就是凤凰涅盘浴火重生。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。每一次成功的喜悦都需要我们付出努力。

(二)

做一棵向上的白杨树,在园丁的帮助下不断的快乐的向上生长。从而看的更远。看的远固然好,我们还要练就一双锐眼,把远处看的一清二楚,这样我们会收获更多,获得更多的财富。

(三)

学会自主学习,知识无处不在,他们存在的方式也不同,所以我们要关注每个信息。在信息时代要学会站在巨人的肩膀上去学习利用信息。这样我们成长的会更快更好。

(四)

要有爱心,当时你无私的为别人着想为别人付出时,请不要感到委屈,也许你会因此获得更多的财富。人要学会权衡利弊得失,当你失去某些东西,你也会在无形中得到很多。

(五)

做一个有思想有头脑的人。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017