注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2013-01-17 13:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

囧字真好看,就像人们遇到糗事时的那个表情。这周我过得好丰富,让我无奈,让我哭笑不得。

哎,考试周来了,感冒也来了。前一周把羽绒服干洗了,心情特别美,去拿衣服时发现自己太缺心眼了,没看衣服拿起来就走了,本来那个干洗店的小屋就特别黑,我还很客气的和店主道谢,结果拿回宿舍却发现衣服上还有油呢(大多数的的油不是我能的)但是又由于急于穿就没去找他,然后过了好几天越穿越不是滋味,于是狠下决心再去洗一次。那是个明朗的早上,天上还飘着雪花,我特别高兴的就去了,到了那我发现店主还没去,我就在他家店前溜达了会,结果还没是没来,下雪天睡觉天呀!我很无奈的走回来了,满身疲惫我那个样子就像走了五千里长征的伟大人物。那天晚上正好同学去元辰我就让她给把我那衣服捎带着去干洗了,结果可想而知,下晚自习心情那个美美得,结果回来那件衣服还静静地躺在床上一动不动,好吧我什么也不说了,就在想“你的大脑是九阳豆浆机,太厉害了!完全超乎我的想象!oh,my god!”(此事虽在我意料之中,但是所占比例甚小,我的小心脏受到了一点点打击)第二天我果断自己拿着出去洗,让师姐陪我一起,然后师姐用妈妈的语气说“你等着,我给你拿过去,保证让他给你洗干净了。”然后我就给她买饭,为了犒劳一下,就买了她最爱吃的糖葫芦。后来我看见她了同时还看见我就不想看见的东西--那个蓝袋子里得羽绒服,师姐说“人家的机器坏了!”

哎!好吧我认了,这件衣服怎么就这么纠结!既然老天不让我花钱干洗,那我也不能辜负人家这么一片美意!好吧!我自己动手!自己动手丰衣足食!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017