注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

逆行  

2013-01-23 15:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐怖的考试周过去了,直到现在我还心惊胆战的生活着学习者,不希望导员、班长、学委给我打电话。暗暗地给自己祈祷一下,感觉自己考得应该不会那么惨。

周六提高班正式上课,早上来学校的时候突然发现了一个现象——逆行。很多同学买了周六回家的票,各种拉杆箱,各种背包,从身边擦肩而过,此时的校园里洋溢着各种回家心切的喜悦与焦急。他们都走出校园而我是走向我很熟悉的三合班。

一次逆行也许以后还会有很多逆行,当静下心来想想,每个人都有自己想要过的生活,逆行不是在说谁的去向是正确的或者是错误的,所谓的逆行就是悄无声息的为你阐述你们两种不同的生活方式,也许走出校门的是想过那种所谓的大学生活(很自由很自在考试不挂就行)而现在的我们也许是抱着一种想让我们以后的生活更好让自己的父母过的更好。

既然选择了这个很少人选择的选择,那么就好好的走下去,不要让自己后悔让,过着自己真正的大学生活。这段路走下去肯定会很苦,也许到后来动摇了便会跟着大潮走,但是有一个真理不会变,坚定地走下去,你会看到胜利的曙光。朗费罗说过“毅力是成功的先决条件,如果你用力不断的敲门,总会有人应门的。”

同时道路不是一帆风顺的,避免不了有很多的荆棘,遇到问题困难我们要努力的去解决,摔倒了再爬起来,这样我们会变得更加强大,离成功就会越来越近。牛顿说过“如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,他会告诉你:“跌倒了,爬起来。”这就是成功”。阳光总在风雨后,有付出就会有回报!

相信自己,同时相信我们可亲可爱的米老师!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017