注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

珍惜拥有  

2013-11-02 23:20:43|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是停课的第二十天,米老师在三合班给我们上课。让我们进行头脑风暴,说说停课的原因。
    等到大家都说完后,米老师就开始发表自己的见解,以及对以上同学所说的做补充。听完米老师的解释后,很震惊,米老师思考的角度和我们思考的角度很不一样,老师看的更远更深。这次的感触很深。
    为甚么要迟到,迟到总是有借口有原因,今天米老师说其实就是我们的GTD没做好,没有全局观。同时老师讲了很多现实的故事。现实真的很锻炼人,一个会生活爱生活的人,会从这些是事情中看到很多隐藏的知识道理。米老师就是这样的一位,这样一位会生活爱生活的成功人士。
    我们就应该做好GTD,看事情要全面,培养自己的全局观。虽然养成这样的好习惯很漫长,但是为了自己也能成为一名成功的人士,我们唯有这样。同样我们也会成为一名爱生活的人。
    同样,我们拥有四楼这样的风水宝地,拥有这样出色的老师,为什么不好好把握。在这20天中,相信大家的学习效率都不是很高,即使能够在宿舍中学下去。经历这次,都应该更加懂得四楼的宝贵。
    珍惜我们所拥有的,不要等到失去才想要去珍惜,这次米老师给我们一次惩罚,让我们失去了一次四楼,但是下次,下次或许连上四楼的机会都不给了,所以经历了这次好好珍惜,好好珍惜自己所拥有的,当你想抛弃的时候,要想想,这些东西的价值,不要践踏我们拥有的东西,要懂得去尊重它们,好好利用它们,发挥出它们最大的价值!珍惜拥有 - 李雪 - 李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017