注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心声  

2013-11-09 19:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凡事都要想清楚,什么是自己不能改变而必须接受的,什么是自己可以选择的,什么是自己必须勇敢挑战的。当你碰到不可改变的事情时,要勇敢地接受它,不要把时间浪费在悔恨、羡慕和嫉妒上。

    当喜欢上一个有男朋友(女朋友)的人,他(她)的情况不能改变,只能去接受,不要去羡慕,不要去恨,尽你所能,给他们最好的祝福!喜欢一个人是没有错的。

    当有人放你的鸽子时候,这已经成为事实,所以你也不要去改变什么,试着去接受,不要把时间浪费在生气上,这样最终还是自己有了损失。

    你应该做的事是积极主动地抓住命运中你可以选择、可以改变、可以最大化你的影响力的部分。以最好的心态面对每一天。同时还要有足够的度量去接受每一件事情的发生。这样的你才会成长。

    同时一些事情,是我们可以选择,值得一搏的,所以不要把心情浪费在那些不能改变的事情上,这样我们会错过很多美丽的风景。机遇是需要我们积极主动的去把握的。

    自己要努力加油,让被动转变为主动,不要总是被动的挨打接受,不要学习腐败的清末王朝,要积极主动,让自己变得优秀,这样选择权才会更多。这样才会活出自己。才不会不得已的对别人阿谀逢迎。

    献给脆弱挨打的人们一句话:

就算在最艰苦的时候,当你感觉命运已抛你而去时,你总是有选择的。

就像弗兰克说的:“在任何极端的环境里,人们总会拥有一种最后的自由,那就是选择自己的态度的自由。”

 心声 - 李雪 - 李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017