注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

1314  

2013-12-31 22:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年即将过去,2014年即将到来。1314—一生一世。希望大家珍惜拥有。 
相遇是缘,相识是分, 相知是心灵感应,不是所有的人都相知,相知的人会成为朋友,朋友是彼此间真诚的象征.相爱则是那些山盟海誓,真挚的感情。
珍惜我们爱的人和爱我们的人。不管曾经受过什么伤害,我们都不要去抱怨去埋怨。因为他们是帮助我们成长的起跳板。
将所有的不快乐都放在13年,将我们的快乐空投到即将到来的14年。新的一年开开心心,做好自己,为了自己心中的理想,好好学习。在新的一年中寻找专属自己的幸福!
这是一个美好的夜晚,亲们好梦!晚安——世界!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017