注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

专属我的2012之旅  

2013-02-21 20:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012是我很开心的一年,唯独最开心的事是我终于自己给自己做了一次决定。

在以前我买什么衣服,上哪所学校,要不要同学聚会,上大学学那一个专业以及上大学要不要恋爱,全部都是爸妈给我做的决定,仿佛我的未来都已经被他们规划好了,而我呢只是乖乖的走着他们给我铺好的路,没有荆棘坎坷,宛如一潭平静的湖水。

来到大学听说提高班后,思考了好长时间,我感觉,我应该为自己做一次决定,自己的人生还是需要自己去走,自己去决定,做自己想做的事,这样大学四年的你不是飘过的而是在不断地播撒着青春的汗水,我觉得这样赌一把很值得,因为我们很难再年轻,趁着年轻去做自己想做的事。过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾,所以我就很努力的说服爸妈,让他们同意了我的选择。

这是专属我的2012,没有任何人干扰。我快乐的走在途中,收获着属于自己的果实。

第一个大丰收就是我认识到了传说中的米老师。他是那么的和蔼可亲,上课时总是爱卖萌,但是在卖萌中教会我们很多道理。他教会我们快乐的学习,让我们在快乐中学到很多知识,他打破了传统的填鸭式教育,教给我们很多稀奇古怪的学习方法,提高效率的软件,他最艰巨的任务是帮助我们改掉坏习惯,不停地打磨我们,让我们这些钝器变成锋利的利器。我很开心,感觉自己很幸运能够认识米老师,成为他的学生。

第二个大丰收就是我结识很多的朋友,以前自己腼腆的不行,但是进了提高班我发现,我真的不能过那种老死不相往来的生活,否则不适者就会被淘汰,在同学和导师的帮助下我逐渐的变得大方,去和每个人认识,每天用微笑传递我最真诚的友谊,有付出就会有回报,我真的认识了很多人,感觉我不再是被孤立的,其实当自己感觉被孤立时,那只是自己不愿意去接受别人而已。

第三大收获就是接受了米老师一些思想的影响我在渐渐的变得成熟,视野渐渐的变得开阔。让我学着站在巨人肩膀上前进

还有就是寒假在学习Vb,其实学习过程也是在改变自己的过程,就像我以前不习惯用谷歌,Foxmail,番茄,但是现在的学习你就必须用他们提高效率,渐渐的就会习惯去使用。这几次米老师上课时我感受最深的是规矩两个字,代码要敲的有条理,这样会培养我们的逻辑思维,以及全局观。

总之这个专属我的2012在这半年中,给了我很多,让我学会了很多,在这一年中总是有个声音在陪伴我---做自己想要做的事,你的人生你来主宰!不要再犹豫!加油!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017