注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢谢  

2013-02-28 21:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢有你们的陪伴!
昨天下四楼进行选举,心一直跳一直跳,因为我很紧张。依稀记得在第一次选举时,几个人的名字出现在大屏幕上,当然也包括我,但是最终结果可想而知,我落选了!

同样为了昨天的选举,好多人在这一周不停地忙着,准备着(拉选票),我不喜欢这样,不知道为什么,我也没有去拉选票,只是像往常一样,用最真挚的微笑和身边的每一个同学打招呼,我相信我们会成为朋友,我也相信她们中的一些人会投我一票,抱着这样的态度,度过了黑暗的一周,迎来了昨天的光明,很高兴我能被选举进四楼。

我很感谢大家,虽然在专业上只有我一个人,但是经过一个寒假的学习,我发现你们都在我身边,与我同行,支持我和鼓励我。让我没有了最初的孤单,让我渐渐的融入这个温暖的集体。

走在路上,我不感觉孤单,能经得起风雨的洗礼,因为这一路有你们的陪伴,有你们的照顾。谢谢你们我亲爱的朋友!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017