注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

你若安好,便是晴天。  

2013-07-31 20:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季是一个十分美丽的季节,充满五颜六色,清晨时而不时的传来天籁之音,这个季节的天气变幻无穷,一会闪电雷鸣,一会万里晴空,一会沉闷不语,但是大多是骄阳似火的天气。
这个不单调的季节,让很多人惧怕他的来临,因为夏天也是一个生病率高的季节。
这两天自己也跟着潮流走,一不小心就得了肠胃炎,让自己很难受。昨天去米老师办公室去量体温,米老师其实很早就说了我们不在食堂吃饭一定要注意饮食卫生,结果自己一不留神吃错了东西,让自己开始遭受着罪。米老师语重心长的和我说了说在外边吃饭和在食堂吃饭,其实不管在哪吃饭,米老师时时刻刻都在关心着我们的饮食安全,生怕我们吃坏了。而我却还是生病了,让米老师担心。
后来量完体温是38度,晓春和新阳就陪我去看病,当时是真的特别难受,等我去三楼输液的时候,他俩就出去给我买好吃的,而且还在网上查我应该吃什么最合适,当时既感动又愧疚。感动的是自己有这么好的朋友,愧疚的是我生病让他们担心了。
想起妈妈说的话:“在外边要把自己照顾好,不管花多少钱一定要吃好,不要让自己生病。”但是这次生病了,让大家很担心。恰巧看到“你若安好,便是晴天”这句话。
“你若安好,便是晴天”把这句话送给大家,出门在外,把自己照顾好,不要让爸妈,让老师,让朋友,总是担心我们。把自己照顾好,才会有更大的把握赢得美好的未来。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017