注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

安静  

2013-03-21 20:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静可也是将门窗紧紧的关闭,把自己淹没在清寂的空间,也可是远离世俗的困扰,求得一生的宁静。安静最好!安静,是一种美丽。安静的走路,安静的欣赏,安静的歌唱,安静的相伴……远离尘世的喧嚣,避开嘈杂的人海,静听鸟语花香,漫赏云卷云舒才是最享受的生活。
开学已经一个月了,心总是浮着,每天过的很盲目,专业课老师换了我也适应了一周,每天去机房但是就是不知道该做些什么。一周下来,唯一记忆清楚的是周三的大洗还是蛮有收获的。
就这样我在浮躁慌乱中度过了两周,上周米老师再次强调了GTD,静下心来想了想,这两周我徘徊在没有计划,没有目标的道路上,所以我很浮躁,于是我抽出时间做了这一周的计划(虽然有些没有按计划走),让浮躁的心慢慢的静下来。静下心来,我可以认真的去敲一个很长的代码,静下心来我可以学到很多知识,静下心来,我努力说服自己不去计较生活中的点点滴滴,静下心来,我发现我的每一天都是充满阳光的,充满微笑与和平。安静 - 李雪 - 李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班
 
经过这两周我感受到静是一个很神奇很重要的东西,当你不静时,你的心会很累,脑袋会很沉重,总是在想很多事,可是当你静下心来,你会发现身边的一切都是很美好的,你的心情会很愉悦,同时你的学习效率会明显的提高。
安静于我,有一种贴心暖胃的舒适。时而如诗,灵动飘逸,婉约柔美;时而如画,水墨淡彩,养眼润心。时而如茶,碧澈通透,清香宜人。时而如歌,宛转悠扬,直抵心扉。
幽长的小巷,风声沙沙,微笑浅浅;脚步轻轻,心绪淡淡。雅致的空间,乐音悠悠,情谊深深;墨香袅袅,诗心款款。
朋友们,请在喧嚣嘈杂的环境中保持着一颗安静的心。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017