注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

图与人  

2013-03-30 09:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候妈妈说过你写的字怎么样就能看出你这人状态怎么样,经过几次研究,发现我在浮躁时写的字都是飘起来的,特别难看(与平时比)。这周我一直在忙展板的事,感觉自己每天都很忙,再加上开始的时候Ps不会用,不管看视频还是什么,就是搞不明白,心里开始慌开始浮躁。
等许恕师哥去我那看我们的一块模版时,看他的操作,自己也渐渐的会了些东西。离交模版还有两天,心里很上火,急急忙忙得去做。清楚地记得第一块展板弄得很乱,那天我晚上回宿舍仔细想了想我最近的状态,一张图把我的状态全都表现出来了。然后我慢慢的去调整,其实这与GTD有很大的关系,如果时间管理做的好,我也不可能这么忙乱。
经过第二次和第三次的修正,每次许恕师哥都和我说好多,虽然他每次都在说那个模版,但是我知道每个出问题的地方也是我在学习上出问题的地方。比如模版没有突出重点,有的重复导致看上去很累赘,还有图文不搭配等等
通过这几张图我发现,图原只不过是画画,但是画图需要突入人的情感,所以你无形的感情,无形的优缺点都会在一张图中清楚地表现出来,当自己迷失自己时,请画一张图,形象生动的去了解调整自己。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017