注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展的感受  

2013-04-14 14:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,天气格外的好,早早的起来,踏着和煦的春风,欣赏这途中这美好的风景,我不忍心去打扰它们,只好远远的观望着每一个小小的生命。
萧瑟的冬天终于带着它的肆虐离开了这片土地,挣扎了许久的白杨树终于有了一点绿色,有了点活力。此时我突然想到了我们的作品展。
作品展过了很长时间了,但是起初做的时候就很没有头绪,不知道为什么,总是想在哪写两句代码,又想在别的地方写两句代码。真的是很迷茫。
每次上课一座电脑前,,就不知道该做什么,该怎么做。直到这周一,突然的有了东西做,然后就紧接着一个个的灵感出来了,那种感觉就是绝处逢生,柳暗花明呀。
这也许就像熬过严冬的白杨树,每天都在奋斗,每天都不放弃自己,从而他们便能看到来年春天的生机,参加春天的party。但是有些却在严冬的摧残下,放弃了自己,认为自己没有能力与严冬抗争,认为自己就应该埋葬在冬天的这片土地上,于是他们放弃了奋斗,放弃了努力,放弃了自己,如自己所愿,葬送在严冬的手中。
困难是有的,但是困难惧怕你的坚持,你的努力与奋斗。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017