注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展  

2013-05-01 11:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一个多月,终于迎来上台展示的机会。不知道用什么词来形容我内心的紧张,稿子写过三遍,但是紧张到一定程度,以至于我都要上台了,可是我想笑。
台下十年功,台上八分钟,我感觉那是很煎熬,手一直在颤抖,心也颤抖,手里拿着稿子和话筒,眼睛不时的和观众互动,也不是的看刘晓春的展示,但是中间出错了。在这个错误中我又得到了点东西,打圆场是很重要的,两个人配合的好不好,不仅是在他展示你说的进度一样,还有是当他和你犯错误的时候,你怎么去圆场,让台上的我们都不紧张,不慌张,能够顺利的进行下去。同时两个人也要配合的默契,可以在台上对一些话,也要和台下的观众互动。
要学习真的很多,看了两天的作品,有很多作品的优点是我们需要吸取,需要借鉴的,台下和师哥交流,师哥也提出了很多宝贵的意见。
经历一个多月的奋斗和努力,其中的坎坷必不可少,最重要的是我们在其中不亦乐乎的收获着友谊和知识。接下来的完善我们会更加努力的,让爸爸妈妈能看到我们最好的东西。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017