注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

作品展圆满结束  

2013-05-16 11:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月12号,随着米老师开完家长会,作品展也接近了尾声。作品展不仅仅只是展示作品,更重要的是把我们团结在一起,大家一起去做一件事情,我们的凝聚力,我们的团结之心,在这里都被展示了出来。
伴随着点点滴滴的辛酸与泪水迎来了作品展,在5月11号大家都很积极的忙着 布置会场,我们六点起床六点半到学府打扫,整整忙活了一个上午。我特想说一句,我感觉大家一起干活的时候特别 有团结的感觉,但是有的人却永远做个旁观者,不闻不问,不知道他们的集体意识去哪了,这是不是该值得思考?如果生活在一个集体中,却没有集体意识,那么我们该是如何生存下去,这个集体该是如何的走下去。
歌德说过,不管努力的目标是什么,不管他干什么,他单枪匹马总是没有力量的。合群永远 是一切善良思想的人的最高需要。所以当我们万众一心的时候,集体就会变得强大,同时我们也会发生很大的变化。我们会更有智慧,社会和人民会更加的需要我们!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017