注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

英语阶段小结  

2014-04-11 15:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三月一个漂亮的季节,廊坊师范学院的桃花梅花都已经盛开,争奇斗艳,看了不忍心动。经历严寒的摧残,她到了三月依旧那么美丽,美丽的让人感觉心疼。三月是这么一个让人触景生情,让人感到心动的季节。
        三月,这里的风景一片美好,我喜欢这里,我更喜欢墙上的那一副画。记得寒极第一次米老师给我们开关于英语的会,一句话:你坚持了吗?没有坚持还谈什么英语学习。对我坚持了吗?回来我一直这样问自己,但是看到墙上的那一副字,我心颤了,也许是它让我改变的。
        看着自己在为知上的记录,在Grindstone上的记录,自己居然被自己感动了。我居然这样坚持下来了。好的习惯的养成就这样潜移默化的深入到我的生活中,我的行动中。坚持就是胜利,不管用什么方法,先坚持然后再去谈一谈如何学习。
        清明节的那几天集中学习,这时候要求做一个集体学习的时间,我把每一阶段的时间都定在自己没课的第一节课,不管是下午第一节课,还是早上第一节课,自己都按时来。在初次定自己的时间的时候,主要不想拖拉。我很明白着急的缺点,太容易拖拉了,今天有事就想晚上学习吧,但是到了晚上也许又有一些突发事情,所以自己在第一时间完成自己的英语学习任务。这也是为了自己能够长期养成一个坚持的习惯,虽然有些死板,但是当习惯养成,能够控制自己了,时间不管定在什么时候都会去完成这项学习任务。
        然后谈谈学习材料,自己依旧是在看《旧走遍美国》,三月底又一次结束了旧走遍美国,但是这并不是学习到了终点,要学习下一个材料,而是我还有很多不足,还需要却听,认真挖掘里边的细节的部分。
英语阶段小结 - 李雪 - 李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班
        有时候总在问自己,英语学习上的问题是什么,其实当自己想的时候,最终的答案还是——我们听得不够。况且语言是一个积累的过程,不是一蹴而就。水到渠成,我相信一遍一遍的听,每天坚持听,虽然表面上没有什么很大的进步,但是这些能量是在潜移默化的积攒,终有一天水滴石穿,积土成山。
每天都要坚持,每天都在进步,相信我们自己。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017