注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一年一度花开时  

2014-05-11 21:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        再一次迎来了花开之际,如今的师范学院早已不是以前的那个,在这百花争艳的春之际,师范学院迎来了它的春天,到处开满了美丽的花朵,桃李满园,到处呈现一片生机盎然之色。然而在学校的一角貌似又在悄悄的进行着一些什么。
        悄悄的来临靠近,每个人精心的在准备,没错这正是信息技术提高班在举办这一年一度的作品展示大赛和家长会。它为美丽的校园增添了一道亮丽的美景,一路欣赏给那一块块展板,他们确实可称之为”百花之王“。
        昨天父母都来了,不管是哪里不管有多远,他们都踏上远离家乡的火车来到了廊坊师范学院这个地方,来欣赏这些货真价实的百花之王,或许的将来的一天他们自己的孩子也会是其中一员。然而,这需要家长的支持与理解。
        这两天的小雨一直淅沥沥的下个不停,这次的家长之行,就像是春天的雨水,为了我们的成长,给我们增加养分和水分。看了米老师两天的繁忙,自己晚上偷偷的在想,一个要实现自己理想的人是需要付出努力,同时也要痴迷于自己的理想,鉴定自己的信念一直走下去。米老师为了自己心中的那个理想坚持了十几年,一直没有间断。
        爸妈来,来见证我们的成长和我们的未来。去年我爸妈来了,今年老爹来了,我曾经问过他,他也主动和我交流过,每年提高班都有很大的进步。这也是在见证着我的成长我的未来,让他们更好地支持我!
         一年一度花开时,今年更比去年娇,明年会比今年傲!



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017