注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

八月英语总结  

2014-09-07 15:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个月又过去了,好快呀,上次写七月份英语总结是在暑假,这次的总结发生在了开学,一个暑假的英语学习的收获的确很多,尤其是对于我来说。
        我还记得上上次我写的英语总结是爆发吧我的小宇宙,因为我们要集训的是新走遍美国,心理其实对新走遍美国挺抵触的,没有理由的抵触,还是更喜欢听旧走遍美国。当然还是要跟着大部队向前行。听起来肯定比其他的人要费尽一写,心理真是着急上火。
        但是后来其实我发现,有了旧走遍美国做基础,新走遍美国听起来不像是刚刚听一样的难,而是最起码在心理上渐渐的能接受他。一直以来我自认为我没有语言天赋,以前和米老师也抱怨过,但是后来其实我发现我其实不是没有,而是我在心理上压根儿就在抵触这么一个它。要是说到原因就应该回溯到高二的那一年,英语老师是一位男老师,他的英语课超级没意思,自己对英语的兴趣也就这么没有了。导致最后的考试英语分考的我看着都想笑。
        所以自从那时候起,我就一直在认为我学不好语言,而且语文也是一流的差呀,对于一个学文科的学生来讲,真是太痛苦了。但是旧走遍美国让我建立了信心,后来日语证书顺利通过的时候,我也想过其实我不是没有天赋,只是自己在心理上总给自己一个暗示——我学不好语言,我没有语言天赋。
        八月份过去了,新走遍美国虽然听得挺坎坷的,但是收获还是挺多的,自己听到的句子,还有就是在听的时候也能融入进去, 最起码的能听懂50%,听懂这些人在围绕一个什么话题在讲。也是因为我们集体学习了一边音标,这样在听视频的过程中有时候会偶尔的去注意他们的发音,他们的嘴型。任何一种学习都不是独立的。
        这样的八月的收获,就像是米老师给我们讲的排序,你认为自己是最大的你就是最大的,同样在学习英语上,自己认为自己能学好,不管有没有天赋,我们都可以学好。
        加油吧!虽然路途还很遥远,但是我心怀一个激动,好奇的心情,每天都很开心的走在英语路上。Just do it!!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017