注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李雪 廊坊师范学院十期信息技术提高班

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾!

 
 
 

日志

 
 
 
 

九月英语总结  

2014-10-05 15:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一个月过去了,过的真快。不过还好,这一个月过的是相当的充实,每天的计划,一步一个脚印的再走。这个月的英语需要做一下检讨。
        新走遍美国看得比较少,刚刚听得时候虽然比旧走遍美国刚听的时候效果要好一点,但是很多还是没听出来。处于自己的好奇心,特别想知道他那个画面说的是什么的时候,我就悄悄的打开字幕看,看完之后然后继续回去看视频,虽然有很多的收获,一边他们讲的之前没有听出来的,也能听出来了。这个自己当然是十分的高兴,但是吧!看字幕的诱惑力太大了,有些人能抵住诱惑,但是有些人却不能抵住诱惑。
        这时候,字幕被断绝了,自己还很好奇那个地方讲的是什么东西。其实这是一件很好的事情,自己建立了一个兴奋点,这样的话就不至于因为天天看一个材料而感到枯燥了。
         现在总是看一个资料不免有些枯燥,每天我看完两部分新走遍美国之后,会加点时间唱唱英语歌——《another of you》一首偶遇的歌曲,喜欢学这首歌是因为她唱的挺慢的,自己能够跟上。然后看一小段美剧,有的时候能听出那么一两句话来,感觉挺有意思的,
        既然枯燥,就发挥主观能动性,创造一些兴奋点,让自己对英语始终保持一种热情,不然的话上午两个小时英语的时间,一个小时在听英语,另一个小时可能是刷网页,可能是在睡觉。时间就是Money,时间就是Life呀。我们的Money,我们的life,就在我们这个”枯燥“的冠冕堂皇的理由之下,悄然流逝了。
        秋天已经来了,在这个多风沙的季节,这个感冒流行的季节,大家注意保暖,照顾好自己的身体。然后每天都很げんき的来机房学习。能好好学习的大前提就是有一个健康的身体。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017